PIZZA PRONTO 007 WüRZBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3210 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pronto 007 Würzburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 9:22 Essen war super, sehr warm, und voll in der Zeit
19 Sep 2022 um 19:51 Die Bestellung nach Leinach kam sehr rasch. Das Essen, indisch und Kebab, waren sehr köstlich. Alles sehr frisch, alle Zutaten mit Bedacht gewählt. Immer wieder gerne.
17 Sep 2022 um 8:00 Die Knoblauchkartoffeln waren etwas zu fad, könnten mehr knoblauch vertragen. Die burger waren nicht wie auf der Karte, ich hatte einen bacon burger bestellt und hatte 2x primitiven schinken auf dem burger gelegt bekommen!
12 Sep 2022 um 9:39 Lieferzeit war kürzer als angezeigt. Pizza war nicht so gut.
17 Aug 2022 um 18:25 Super nett und lecker. Jederzeit wieder.
12 Aug 2022 um 16:12 Geschmacklich sehr gut, Lieferung könnte etwas schneller sein, ist aber noch im Rahmen.
7 Aug 2022 um 20:43 Auf der Peperoni Pizza waren ganze Peperoni mit Stiel. Soll man den mit essen? War echt nicht gut... Lieber wo anders bestellen...
6 Aug 2022 um 19:47 Pizza war zwar warm aber wir haben sage und schreibe 105 Minuten darauf waren müssen. Als wir bei dem Lieferanten mehrmals angerufen hatten wurden wir vertröstet und Märchen erzählt der hätte eine Reifenpanne.
2 Aug 2022 um 10:04 Bist die Lieferung kam war die Pizza kalt und leider sind sie nicht auf unsere Wünsche eingegangen, wir haben ausdrücklich nur auf der halben Partypizza Salami bestellt, es war aber überall drauf und somit hab’s leider nichts mehr für die Vegetarier.
25 Jul 2022 um 18:56 Super lecker. Gerne wieder
25 Jul 2022 um 1:57 Die Lieferung hat fast 2h gedauert und eine Bestellung hat gefehlt. Das Rumpsteak war aber sehr gut.
17 Jul 2022 um 8:22 Döner war mit Salat trotz Bestellung ohne Salat Fleisch war auch nicht so gut. Pizza war ganz ok. Lieferung war top